Anúncio sem estoque

Whisky Monkey Shoulder 1 Litro

  • Ano de destilação:2022.
  • Origem: Escócia.
  • Inclui garrafa.
  • 40% de graduação alcoólica.
  • Feito a partir de whisky.

Sem estoque

Características principais

Marca
Monkey Shoulder
Linha
Whisky
Nome do whisky
Monkey Shoulder
Tipo de whisky
Bourbon
Volume da unidade
1000 mL
Formato de venda
Unidade
Tipo de embalagem
Garrafa

Outros

  • Ano: 2022

  • Origem: Escócia

  • É uma bebida sem álcool: Não

  • Inclui estojo: Não

  • Conservação do produto: Temperatura ambiente

  • Ingredientes base: Whisky

  • Acessórios incluídos: Garrafa

  • Graduação alcoólica: 40 %

  • Validade: 10 anos

Descrição

O Monkey Shoulder é uma mistura de três Single Malts diferentes - Glenfiddich, Balvenie e Kininvie. Em primeiro lugar, o termo “Monkey Shoulder” remete à nossa herança de fabricação de uísque. É uma referência a uma condição que maltmen. Às vezes, eles aumentavam enquanto trabalhavam em turnos longos, virando a cevada manualmente.

No entanto, tinha a tendência de fazer com que o braço deles pendurasse um pouco como o de um macaco. Então, eles o apelidaram de 'ombro de macaco'. Embora nossos maltistas estejam entre os poucos que ainda mexem na cevada manualmente, as condições de trabalho mudaram, o que significa que esse prejuízo foi remetido ao passado.

Hoje, o nome Monkey Shoulder vive como uma afetuosa homenagem, para homenagear o duro enxerto de todos os maltmen do passado e do presente. Felicidades! Um excelente whisky de malte misturado de William Grant, feito com single malts das três destilarias vizinhas da empresa em Dufftown- Glenfiddich, Balvenie e Kininvie.

O resultado é um Scotch macio, cremoso, flexível e muito maltado que funciona soberbamente bem puro, com gelo ou em coquetéis de uísque. É um whisky que adora companhia e mostra a sua versatilidade em cocktails.


NOTAS DE PROVA:

- Cor: Amarelo dourado.

- Aroma: Marmelada, Crema Catalana, cacau e malte, baunilha e uma pitada de especiarias de inverno (noz-moscada, cravo e canela) ao lado de um toque de anis de dar água na boca.

- Paladar: Muito maltado, entrega cremosa com sugestão de frutos silvestres. Suculenta cevada torrada, cravo e caramelo. Mel Manuka, torrada com manteiga quente e damasco seco se desenvolvem.

- Final de boca: comprimento médio, carvalho picante e um toque de hortelã-pimenta na cauda.