Whisky Monkey Shoulder 1 Litro
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- Unidades por kit: 1
- Tipo de embalagem: Garrafa
- Volume da unidade: 1000 mL
- Origem: Escócia.
- Inclui garrafa.
- 40% de graduação alcoólica.
- Feito a partir de whisky.
Características principais
Marca | Monkey Shoulder |
---|---|
Linha | Whisky |
Nome do whisky | Monkey Shoulder |
Tipo de whisky | Bourbon |
Volume da unidade | 1.000 mL |
Formato de venda | Unidade |
Tipo de embalagem | Garrafa |
Registros de estabelecimento
Número de licença do CONAMA: 5010327603056
Registros de produtos
Número de registro de produto no MAPA: 5010327603056
Outros
Origem: Escócia
É uma bebida sem álcool: Não
Inclui estojo: Não
Conservação do produto: Temperatura ambiente
Ingredientes base: Whisky
Acessórios incluídos: Garrafa
Graduação alcoólica: 40 %
Validade: 10 anos
Descrição
O Monkey Shoulder é uma mistura de três Single Malts diferentes - Glenfiddich, Balvenie e Kininvie. Em primeiro lugar, o termo “Monkey Shoulder” remete à nossa herança de fabricação de uísque. É uma referência a uma condição que maltmen. Às vezes, eles aumentavam enquanto trabalhavam em turnos longos, virando a cevada manualmente.
No entanto, tinha a tendência de fazer com que o braço deles pendurasse um pouco como o de um macaco. Então, eles o apelidaram de 'ombro de macaco'. Embora nossos maltistas estejam entre os poucos que ainda mexem na cevada manualmente, as condições de trabalho mudaram, o que significa que esse prejuízo foi remetido ao passado.
Hoje, o nome Monkey Shoulder vive como uma afetuosa homenagem, para homenagear o duro enxerto de todos os maltmen do passado e do presente. Felicidades! Um excelente whisky de malte misturado de William Grant, feito com single malts das três destilarias vizinhas da empresa em Dufftown- Glenfiddich, Balvenie e Kininvie.
O resultado é um Scotch macio, cremoso, flexível e muito maltado que funciona soberbamente bem puro, com gelo ou em coquetéis de uísque. É um whisky que adora companhia e mostra a sua versatilidade em cocktails.
NOTAS DE PROVA:
- Cor: Amarelo dourado.
- Aroma: Marmelada, Crema Catalana, cacau e malte, baunilha e uma pitada de especiarias de inverno (noz-moscada, cravo e canela) ao lado de um toque de anis de dar água na boca.
- Paladar: Muito maltado, entrega cremosa com sugestão de frutos silvestres. Suculenta cevada torrada, cravo e caramelo. Mel Manuka, torrada com manteiga quente e damasco seco se desenvolvem.
- Final de boca: comprimento médio, carvalho picante e um toque de hortelã-pimenta na cauda.